Initialisierung

 

Im Menüpunkt

1  Stammdaten

1  Initialisieren

können alle angelegten Anlagen bzw. alle Historienschritte der Anlagen aller Wirtschaftsjahre gleichzeitig gelöscht werden. Dieser Menüpunkt kann nur von Administratoren geöffnet werden.

 

Es erscheint die Meldung:

 

 

Diese Meldung muss mit der OK-Taste bestätigt werden.

 

Danach folgt eine zusätzliche Sicherheitsabfrage.

 

 

Wird diese Meldung mit "Ja" beantwortet, kann die Neuanlage durchgeführt werden.

 

Button

Ø  Historien löschen

Mit diesem Button können alle Historien aller Anlagegüter gelöscht werden.

 

Diese Historieneinträge sollten anschließend unter

1  Stammdaten

1  Historien-Wartung

neu berechnet und geschrieben werden.